Мыслящая Ртуть
Мы построимъ свою собственную Петербургскую Имперiю с шахматами и барышнями!
Пусть тут живут все критики для меня. Я уже копировал сюда часть, но охота структурировать.

С "Психологического портрета по дневнику".
№1.
Первое знакомство с дорогой Asni, приведшее к долгому и крепкому интересному общению. Я - еще пока хрупкая внутри-бронированная снаружи псевдоготичная зараза с рационализмом в голове и приверженством к Тьме.

№2.
Мягкий, "уютный" отзыв в природных тонах. Я говорю от женского лица, я мрачен и замкнут, тяжеловат и сурововат, но погружен в познание. Это хорошо.

№3.
Отзыв начинается с тех же слов, которыми я описал предыдущий. Моя замкнутость не уходит, но она мягка и тепла, она обрисовывает контуры не одинокого холодного кладбища, а хорошо обустроенной крепости с задраенными воротами.

№4.
Хрупкий отзыв от души, более нежной, чем моя. Притча напомнила мне правильность, хоть я и не высказался, что предпочитаю рыцарям драконов, зато сердце поста исполнено четких и метких определений, которые любому правильному покажутся негативными: тут и цинизм, и сарказм, и даже эгоцентризм. И этим я польщен.

№5.
Чудеснейшая вещь, автору которой я до сих пор должен. Выберу праздник и отплачу по счетам.

С "Голой критики".
№1
А вот тогда я был анимешником. Можете меня хоть поздравить, хоть пеплом посыпать и бензином полить, потому что сейчас аниме для меня почти умерло. Это даже не странно - я чую эволюцию, переход к литературному творчеству от просмотра аниме, и к интересным актерам от прорисовки. Но как-то странно помнить себя анимешником, от которого можно ожидать "ПрЫнцев из ДН".

№2
Вот тут я долго плакал и катался, потому что это - один из шикарнейших подарков к моей жалкой днюшечке. Прекрасно тут все - от "буквы n в кубе" в моем круциатическом логине и "жены с пюре и котлетками для тех, кто забыл про Божий суд" до "сдирать лица и кушать мозги в приглушенном пламени свечей, под расслабляющую музыку и запах сандала" и "адовую зловещесть". Великолепная вещь.

№3
Скромный и милый критический пост, где сверкнули приятностью Аннуан и Аннуир из "Земли Санникова".

№4
Серьезный, вдумчивый и довольно тяжелый монолог, вызвавший меня на длинную дискуссию и принесший довольно жуткое знакомство, продлившееся, к сожалению или к счастью, не долго. Вот здесь адовая зловещесть была самой настоящей, а не иронически-легкой, как у меня.

№5
И наконец, очень интересная критика, выполненная в необычном, неожиданном формате. Собственно, я и был предупрежден об экспериментах госпожи критика и нисколько не разочаровался - это, наряду со стихотворным, один из самых уникальных по форме моих портретов.

С "Искусства критики".
№1
Я был маленький, с кудрявой головой, но в жизни уже разочаровался. Вот конкретно с этим не соглашусь, больно я ею доволен, а все остальное здесь в точку.

№2
Лаконичная и очень дельная критика.

@музыка: Lesiem - Diva

@темы: - Всемирная Сеть -, - Активация личного бредогенератора -, - Даешь растекание белкою по древу! -, - Мушка моя алярмовка! -, - И все-таки трава - наркотик -, - Олья подрида -, - Ловись, фанарт, большой и маленький -, - На Светлой Стороне тоже есть печеньки -, - Песенное -, - Прогулки по Темной Стороне -, - Утащено в тихую обитель -, - У любви острые зубы и длинные руки -, - Фиглярство-с и фокусничество трактирное -, - Что такое аниме и стоит ли с этим бороться -, - Ваша покорная Ртуть -