21:15 

ДА быту и НЕТ пафосу

Мыслящая Ртуть
Мы построимъ свою собственную Петербургскую Имперiю с шахматами и барышнями!
Как нас вставило,
Как нас вставило,
Как нас вставило, Боже,
Как нас вставило,
Как нас вставило,
Чтоб вас так вставило тоже...
Тикки Шельен

Вот он, домашний семейный флуд. Никаких интернетов, зеленый лес, мешок мороженок, покой и мир Земли Обетованной.
И вот они, выводы, сделанные во время милой прогулки с родной матерью до магазина [за новым мешком мороженок]:
1. Святой Грааль дает бессмертие. Царская водка кому-то дает пьянку, а всех остальных убивает. Если из Грааля пить царскую водку, что будет? Нейтрализация, ясен пень. Мораль: Святой Грааль содержит щелочь.
2. Святой Грааль поставляет вино и пищу в неограниченных количествах. Но он этого не делает в присутствии нехороших людей, редисок. Если он будет поставлять вино окружающим его святым хранителям, то в итоге они перепьются и по всем заветам будут считаться нехорошими людьми. Вывод: Грааль аннигилирует.
3. Кровоточащее Копье протекает кровякой, как испорченный кран. Если мы будем хранить его в пафосном замке, то придется либо бегать вокруг него с тазиком и тряпкой (а тазик быстро переполняется), либо сделать для него отдельную канализационную линию. И для устрашения близлежащей деревни потечет кровавая река. Вывод: чините краны.
4. Если взять клан голодных вампиров и Кровоточащее Копье, то никто не уйдет обиженным. Кровь Христова придется по вкусу самому взыскательному вампиру. Но если приобрести на Копье монополию, то кровь можно загонять вампирам по высокой цене. Вывод: кормите ближних своих.
5. Если башни Замка Грааля стеклянные, да еще и вращаются, то, Сатана милосердный, какую мизерную часть личной жизни ее обитателей не увидит всякий Персеваль?! Вывод: Замок сделан ненаходимым из-за вуайеристов.
6. Мидхир - не чета своему коллеге Аиду, он потомство любимой женщины проклял до седьмого колена и задавил гейсами, НО! Профессор Снейп все равно выглядит как настоящий Мидхир. И он тоже задавил контрольными потомство любимой женщины.

Отсюда мораль: Бытовуха правит миром!11!! Беспощадная и стремительная война пафосу!!!111:vict:

А еще мать мучает свои кусочки сердолика. Вот так:

Идея сделать паука обернулась изготовлением натуральной такой, красненькой, сытенькой лосиной воши. Даже если ему еще пару ног добавить, эффект, увы, не стирается.

@музыка: Канцлер Ги - Дурак

@темы: - У любви острые зубы и длинные руки -, - Не зарастет к нему народная тропа -, - На Светлой Стороне тоже есть печеньки -, - Ловись, фанарт, большой и маленький -, - Олья подрида -, - И все-таки трава - наркотик -, - Мушка моя алярмовка! -, - Даешь растекание белкою по древу! -, - Активация личного бредогенератора -

URL
Комментарии
2012-07-09 в 06:24 

L. Dahlmann
Lebe hell, stirb schnell!
Отсюда мораль: Бытовуха правит миром!11!! Беспощадная и стремительная война пафосу!!!111
Шикарные выводы, однако :lol:

2012-07-09 в 11:54 

Мыслящая Ртуть
Мы построимъ свою собственную Петербургскую Имперiю с шахматами и барышнями!
Шикарные выводы, однако
Кто-то перекурил на ночь Кретьена де Труа и направил свои стопы к Вольфраму фон Эшенбаху.

URL
   

Прекрасные мысли, развешанные на стенах

главная