16:57 

Не бросайте фляжки, они природой плохо перерабатываются

Мыслящая Ртуть
Мы построимъ свою собственную Петербургскую Имперiю с шахматами и барышнями!
Все нижесказанное пишется с учетом того, что в кадре ОУАТа в принципе игнорируются темы и идеи, касающиеся религии, и правильно, кстати.




Румпельштильцхен, дорогие мои, нравится не всем и не во всем, что совершенно закономерно. Одни недовольствуют на его мерзкую внешность, другие того более - на мерзкий характер, а иные к середине третьего сезона уже обрушили на него такой загадочный аргумент, как "толстый", хотя, по моему скромному, человек должен быть похожим на человека, а не на шхилет ящерицы, обтянутый кожей. А по сравнению со шхилетом человек и вправду покажется...

Однако ж я не об опровержении чужих претензий вам толкую, а вовсе даже о своих собственных. У меня их, правда, неполная тележка, но одно меня в любимом герое с каждой серией раздражает все больше и больше. И провоцирует на вопрос:
На очень большой вопрос

@музыка: Башня Rowan - Кобольды

@темы: - Чернильница в ужасе -, - У любви острые зубы и длинные руки -, - Темные воды кинематографа -, - Музофренические посиделки -, - Ловись, фанарт, большой и маленький -, - И все-таки трава - наркотик -, - Даешь растекание белкою по древу! -, - Активация личного бредогенератора -

URL
Комментарии
2014-01-29 в 13:41 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
Мыслящая Ртуть, из всей ругани на отсутствие аксессуаров я заметила только царскую водку. :five: :lol::lol::lol:
Сорри.

Ho, вполне вероятно, потому и нет ничего, что религиозные аспекты всячески выпихнуты из повествования, а если его совсем уж шаманом нарядить, то сработает наоборот. Вполне себе консервативное американское общество начнёт возмущаться таким явным антихристианским предпочтением.

2014-01-29 в 21:40 

Мыслящая Ртуть
Мы построимъ свою собственную Петербургскую Имперiю с шахматами и барышнями!
Не, это была не ругань, это было печальное раскладывание по полочкам того, что авторы и зрители безвозвратно потеряли. У меня много таких жалоб, и это из них самая незначительная
sherlomag2011, ну так а что еще будет перерабатываться его чудесным организмом? Хорошо, если не машинное масло!:lol:
а если его совсем уж шаманом нарядить
Да разве жеж он должен быть примером для подражания и пропагандировать христианнейшие ценности? Вы таки его с кем-то спутали.)
И да, я малость неправ, смешав в одну кучу предметы специально-магические и откровенно бытовые - ну не поедет же нормальный маг к Питеру Пэну на кулички, не прихватив с собой ничего, кроме хинджала, тени и кафтана из трофейной шкуры SCP-682. Даже герои похватали мечи и луки. А он вынужден нагло читерствовать, утаскивая Пандору из Сторибрука чужими руками.
Зато лишняя арка сюжета готова.

URL
     

Прекрасные мысли, развешанные на стенах

главная